Índice de Noticias

OLEADAS DE PUBLICIDAD | INFORMATIVO

Publicado el 05/06/2023

Nuevas dinámicas, nuevos premios ¡ENTÉRATE YA!

Como ya sabemos; las oleadas de publicidad son diferentes tipos de dinámicas que nos ayudan a atraer a nuevos usuarios y que así, nuestra comunidad crezca cada vez más. Por lo que hemos decidido establecer un nuevo horario y además, premiar por la participación.

 

HORARIOS

Martes: 20:00 Colombia / 21:00 Chile 

Jueves: 19:00 Colombia / 20:00 Chile 

Sábado: 18:00 Colombia / 19:00 Chile

 

PREMIACIÓN Y SISTEMA

Se premiará únicamente a los usuarios con más puntaje, tendrás 2 formas de obtener estos:

Asistir a la oleada te da 1 punto.

Los días Jueves y Sábados serán dedicados exclusivamente para la recolección de puntos, donde deberás tomar capturas de pantalla de publicidad vía consola en el hotel a atacar, o vía facebook; cada screen que envíes te sumará un punto.

Aclaración: En el screen debe ser visible el día y hora donde fue tomado, el plazo para tomar los screens es desde que se abre la oleada hasta 20 minutos después que cierra.

Estos serán enviados vía discord a la coordinadora any#1119

 

TOP 1: Rare coleccionable + 60 créditos + 3 diamantes + voucher besos o respetos + trofeo de reconocimiento

TOP 2: 40 créditos + 2 diamantes + voucher besos o respetos +  trofeo de reconocimiento

TOP 3: 20 créditos + 1 diamante +  voucher besos o respetos + trofeo de reconocimiento

PREMIO POR PUNTOS SEMANAL

15 cr + 20 respetos + 20 besos

 

Únete y entérate más de estas noticias a través de:

Discord Instagram  Facebook

 

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios!
¡Contamos con tu participación, gracias por preferir a Habblo!

 


Autor: any
Publicado el 05-06-2023 19:24:47

5 votos positivos
0 votos negativos
Y tú, ¿ya votaste?